4^ Gara gastronomica internazionale di cucina e sala/bar Wellness & Zero Waste – Food e Beverage Contest Casargo 2017

Data: 6 Marzo 2017

Lecco, 6 marzo 2017Giovedì 9 marzo alle 11.00, presso la Sala Consiliare della Provincia di Lecco in piazza Lega Lombarda 4 a Lecco, è convocata una Conferenza Stampa per la presentazione della 4^ Gara gastronomica internazionale di cucina e sala/bar Wellness & Zero Waste – Food e Beverage Contest Casargo 2017, in programma dal 14 al 18 marzo al Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Casargo.

Alla Conferenza Stampa interverranno:

  • Giuseppe Scaccabarozzi, Vice Presidente della Provincia di Lecco
  • Nunzio Marcelli, Presidente di APAF
  • Diego Combi e Pina Scarpa, componenti Consiglio di Amministrazione di APAF
  • Marco Cimino, Direttore di APAF
  • Componenti della Giuria
  • Rappresentanti degli Sponsor e degli Enti sostenitori

Ultimo aggiornamento
26/06/2020, 11:17