Agricoltura

  •  

VENDITA DIRETTA DEI PRODOTTI AGRICOLI – Aspetti amministrativi e igienico-sanitari

vendita-diretta-dei-prodotti-agricoli

VOLUMI PUBBLICATI NELLA COLLANA
Pr.I.M.A.V.E.R.A.
Progetto d’Integrazione e Modernizzazione dell’Agricoltura per la Valorizzazione
Equilibrata delle Risorse Agroambientali


VENDITA DIRETTA DEI PRODOTTI AGRICOLI – Aspetti amministrativi e igienico-sanitari

Presentazione

Introduzione

Aspetti amministrativi della vendita diretta
1. Il contesto socio economico e territoriale provinciale
2. Il paniere dei prodotti agroalimentari lecchesi
3. Aspetti normativi e modalità di vendita diretta

La sicurezza alimentare dei prodotti venduti direttamente
1. Le regole.
2. I concetti e le procedure.
3. I comportamenti
4. Dalla trasformazione in poi
5. Aspetti particolari dei diversi settori produttivi

Formato cm 15×21 – Pagine 81 – Ed. Gennaio 2009
(Il volume si può ritirare presso il Settore Attività Economiche – Servizio Agricoltura)

Consulta o scarica il volume PDF 760 Kb)